Descargar AudioLibro Ni que ho Hagues fet jo: 115 Receptes de Cuina de Lluis Morral

Descargar AudioLibro Ni que ho Hagues fet jo: 115 Receptes de Cuina de Lluis Morral año 2009

Ficha completa del audiolibro

 

 • Nombre del audiolibro: Ni que ho Hagues fet jo: 115 Receptes de Cuina
 • Autor del audiolibroLluis Morral
 • Fecha de publicación: 14/2/2009
 • EditorialAROLA
 • IdiomaCatalán
 • Género o ColecciónCocina
 • ISBN: 9788492408740
 • Valoración del audiolibro: 8.9 de un máximo de 10
 • Votos: 737
 • Autor(a) de la reseña: Vasilia Gamero
 • Reseña valorada con una puntuación de 9.46 de un máximo de 10
 • Fecha reseña: 1/9/2018
 • Duración: 1 hora con 19 minutos (54 MB)
 • Fecha creación del audiolibro: 16/06/2018
 • Puedes escuchar el audiolibro en estos formatos: MP3 - WMA - AAC - FLAC - MPEG4 - WavPack - WAV (compresión ZIP - DMG - TAR.BZ2 - ARC - RAR)
 • Incluye un resumen PDF de 9 páginas
 • Duración del resumen (audio): 7 minutos (4.5 MB)
 • Servidores habilitados: WeTransfer - Uploaded - MEGA - Torrents.me - BitShare - Google Drive
 • Encuadernación del libro físico: Tapa Blanda
 • Descripción o resumen: “De llibres de cuina, escrits per grans xefs i prologats per il·lustres plomes se n’han escrit molts, però un llibre de cuina escrit per tres jovenetes unides per l’amor del seu pare, poca experiència en l’art dels fogons i prologat per un aficionat a la cuina, n’estic segur que no se n’ha escrit cap.” Ni que ho hagués fet jo és una recopilació de les millors receptes que al llarg de més de trenta anys s’han anat generant en la nostra societat i que Lluís Morral, com una bona formigueta gastronòmica, ha anat emmagatzemant en la memòria del seu ordenador perquè no caiguin en l’oblit: “Recomano a qui llegeixi aquest llibre que s’atreveixi a realitzar totes les receptes que pugui, ja que totes elles estan confeccionades amb molta estima i li depararan grans satisfaccions gastronòmiques.” "De libros de cocina, escritos por grandes chefs y prologados por ilustres plumas se han escrito muchos, pero un libro de cocina escrito por tres jovencitas unidas por el amor de su padre, poca experiencia en el arte de los fogones y prologado por un aficionado a la cocina, estoy seguro que no se ha escrito. "Ni que lo hubiera hecho yo es una recopilación de las mejores recetas que a lo largo de más de treinta años se han ido generando en nuestra sociedad y que Luis Morral, como una buena hormiguita gastronómica, ha ido almacenando en la memoria de su ordenador para que no caigan en el olvido: "Recomiendo a quien lea este libro que se atreva a realizar todas las recetas que pueda, ya que todas ellas están confeccionadas con mucho cariño y le depararán grandes satisfacciones gastronómicas. "

Quiero bajar el audiolibro en el idioma:Votar:

Otros audiolibros de la editorial AROLA

Otros audiolibros en el idioma Catalán

Otros audiolibros del año 2009

Otros audiolibros del género o colección Cocina